Vampire Academy

Объявление

МЫ ЗАКРЫЛИСЬ!!! ПОДРОБНЕЕ В ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy » Акции » Action o0 "Нужные"

Action o0 "Нужные"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s017.radikal.ru/i407/1111/14/ce87521eb779.gif
love you TUMBLR

Код:
[b]И[/b]мя, фамилия
- ...
[b]В[/b]озраст
-...
[b]Р[/b]аса
-...
[b]С[/b]тихия
-...
[b]Р[/b]од деятельности
-...
[b]И[/b]нформация
-...
[b]П[/b]редполагаемая внешность
-...
[b]О[/b]тношения с вашим персонажем
-...
[b]Д[/b]ополнительно
-...

0

2

занята

http://i017.radikal.ru/1111/a3/d87d3a4918f1.gif
Имя, фамилия
- Katherine Vandervild - Кэтрин Вандервильд. Менять нежелательно, но если очень хотите - обсудим.
Раса
- Моройка.
Стихия
- Земля.
Род деятельности
- Ученица.
Информация
- Самовлюбленная. Хитрая. Расчетливая. Боже, да ты невыносима. Каждый мой день ты пытаешься как-то насолить мне, только за что - я понять не могу. Да, я полюбила твою мать, она для меня близкий человек. А мой отец относится к тебе, как к дочери...но со мной ты холодна и неприветлива.
Что с тобой? Для всех ты милая и хорошая, просто ангел. И лишь немногие - включая меня - знают твою стервозную натуру.
Я знаю о тебе достаточно много - родилась ты в Америке, с двух лет обучаешься в академии. Твоя мать не могла оказывать тебе столько внимания, сколько ты хотела бы. Ведь она - преподаватель, она заботится о чужих детях, ей нет времени до тебя. И теперь ты так зла на свою мать. Хотя, всячески показываешь обратное. Отца ты не знала, да и не знаешь до сих пор. Твоя мать не желает говорить о нем. Если бы ты захотела, ты могла бы не то что узнать, ты могла бы даже найти его. Но тебе это не нужно. Тебе это не интересно.
Твое лицемерие и ложь не приведут тебя ни к чему хорошему, поверь.
Предполагаемая внешность
- Leighton Meester, на крайний случай Brittany Robertson
Отношения с вашим персонажем
- Думаю, в инфе и так уже все написано. Ты - моя сводная сестра. Твоя мать и мой отец поженились, ну а нам ничего не осталась, кроме как смириться с положением.
Дополнительно
- Очень жду. Обещаю, игра будет очень интересной. Сразу после регистрации пишите мне в личку)

0

3

Имя, фамилия
-Rudy Montoya/Руди Монтоя
Думаю полное имя Рудольф, а вообще меняйте, как хотите, главное чтобы Монтоя.
Раса
-Морой
Стихия
- Земля (или огонь)
Род деятельности
-Ученик
Информация
-Натуральная сволочь, хороший любовник, сладкоголосый извращенец. Ты весь в отца, который любит всё, что двигается, благодаря этому у тебя есть сестра дампир и скорее всего куча сестёр и братьев. Ты много пьёшь, иногда даже находишь травку. Ещё ты безумно любишь сладкое. Так же ты сторонник сопротивления, ты хочешь сражаться наравне с дампирами, может быть благодаря тому, что ты безумно любишь свою сестру и сочувствуешь её доле, а может потому, что ты не можешь быть в стороне от действия.
Предполагаемая внешность
-Роберт Шиэн или Даррен Крисс
-Как не странно мы друзья, ты вообще лояльно общаешься с людьми своего пола.

Дополнительно
-Ты мне очень нужен
-Если смотрел сериал "Отбросы» лишний + тебе.
-А и ты из Норвегии
-Сестру твою зовут Неми

Отредактировано Eddie Castelle (2011-11-30 22:53:01)

0

4

Имя, фамилия
-Nemi Montoya/Неми Монтоя
Раса
-Дампирка
Стихия
-
Род деятельности
-Ученик.
Информация
-Ты ненормальная, отважная, безумная. Ты кидаешься туда, куда и бывалые стражи не полезут. У тебя множество выговоров, но тебе пофиг. Ты слабее многих сокурсников, но быстрее их, и бесконечно везучее. Ты пытаешься быть мрачной, этакий гот, но у тебя ничего не получается, энергия, весёлая живая из тебя так и прёт. Ты обучаешься мороев драться, по инициативе своего брата. Окончив школу, ты либо станешь стражем брата, либо отправишься в свободное плаванье, убивая всех стригоев на своем пути, либо станешь повышать демографию дампиров. Кстати с этим у тебя нет никаких предрассудков.
Предполагаемая внешность
-Мисси Перегрим, Кая Скоделарио
Мы с твоим братом любим тебя подкалывать. Ты всё время нападаешь на меня из-за угла, и обожаешь со мной сориться, но иногда мы с тобой можем неплохо поговорить.
Дополнительно
- всё будет круто

0

5

занята

http://s017.radikal.ru/i440/1111/67/47a247712e5a.gif

Имя, фамилия
- Alexandra Everdeen.
Раса
- моройка.
Стихия
- огонь.
Род деятельности
- ученица.
Информация
- На первый взгляд Алекс кажется милой и беззащитной девушкой. Но это далеко не так. Ей плевать на мнение окружающих. Она не обращает внимание ни на сплетни, ни на слухи. Если кто-то хочет её унизить или обидеть, то он просто потеряет время. Она с легкостью даст отпор любому. Девушка довольно вспыльчивая и порой остановить её бывает трудно. Также Алекс целеустремлённая и умная девушка. Если девушка решила добиться чего-либо, она не остановится ни перед чем. Эвердин совершенно безбашеная. Девушка сначала делает, а потом уже думает и из-за этого часто впутывается в различные истории. Очень упрямая. К друзьям относится с пониманием. Если кто, то из близких друзей нуждается в Алекс, она всегда поможет. Да и вообще Алекс хорошая подруга. Ради друзей готова сделать что угодно. Если кто, то нанёс вред её другу, он об этом пожалеет. С остальными девушка довольна таки мила, но она никогда не подпустит просто знакомого близко. И вообще завоевать доверие девушки довольно сложно, но это всё-таки возможно. Эвердин решительная девушка, поэтому выбор даётся ей легко. Александра не любит вечеринки, да и вообще большого скопления народа. Так что затащить ее, куда-либо очень сложно. Расчётливая. С лёгкостью может играть людьми как ей нужно, но пользуется этим крайне редко. Алекс эмоциональная девушка, но она всегда старается держать свои эмоции под контролем. Эвердин редко проявляет слабость. Только в очень редких случаях её можно довести до слёз. А так Алекс довольно сильная личность.
Предполагаемая внешность
- Victoria Justice
- Сводная сестра, по отцу. Сначала он завел ребенка (Прим) с ее матерью, дампиркой. Но через год уже женился на моройке и завел еще трех детей. Каша, короче.
Дополнительно
- Берете эту роль - не надо пропадать.

0

6

http://s017.radikal.ru/i434/1112/9a/108bc9117cd0.gif

Имя, фамилия
- на ваше усмотрение.
Раса
- моройка
Стихия
- земля
Род деятельности
- ученица
Информация
- Ты любишь повеселится. Невозможно представить тебя скучающей или же просто сидящей на одном месте. Движение - это жизнь для тебя. И да мы с тобой похожи. Мы обе потеряли близких. Разве что ты потеряла мать, а я сестру. Но я не видела ещё никого более сильного и способного пережить эту потерю так как ты, будто это был всего лишь страшный сон для тебя.
С тобой всегда есть о чём поговорить. И да... тебе можно доверится. Ты всегда поддержишь и постараешься помочь.
(не расписываю всё, так как хочу дать возможно добавить что-то от себя)
Предполагаемая внешность
- Emma Roberts
- Ты моя лучшая подруга. Мы поддерживаем друг друга и понимаем. Да что там... мы так похожи. Ты заменяешь мне утраченную сестру. И я благодарна за то что ты есть. Я уверена ничто на этом свете не сможет нас разъединить.
Дополнительно
- Очень жду.
- Желательно чтобы этот персонаж не пропадал. (так как он очень важен)
- После регистрации чиркнуть мне в ЛС.

Отредактировано Agnes Blake (2011-12-20 23:37:47)

0

Вы здесь » Vampire Academy » Акции » Action o0 "Нужные"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно